.
..
Cosmétique
* Peau grasse
* Peau sèche
* Crèmes visages
* Applications beurre karité
* Anti rides
* Peau claire
.
Aromathérapie
* Tableau des Huiles essentielles
* Diffuseur huiles essentielles
.
Santé
* Anti poux
* Cellulite
* Grossesse
* Cholesterol
* Santé de la femme
.
Nutrition
* Apports_Journaliers
* Tableau des omega 3
* Métabolisme omega 3
.
Savonnerie
* Shampooing
* Vrai savon Codina
* Atelier virtuel
* Tous les savons
.
Cheveux
* Cheveux secs
* Utilisation shampooing solide
* Tous les shampooings
.
Formation
* Formation Codina
* Radicaux libres
* Rayons UV
* Vitamine E
* Vitamine A
* Fiches pratiques
* Karité
* Allergènes
.
Recrutement
* Rejoindre Codina
 
Ressources
* Partenaires
* Archives Lettres
* Centres Anti Poisons
* Dico-medical
* Revue presse
* Foire aux Questions
* Médicaments déremboursés
 
Videos
* Video Codina
 
 
 
L'HUILE VIERGE D'AVOCAT
bmeniacab
 

 

   

L'HUILE VIERGE D'AVOCAT Origine : Afrique du Sud Ingrédient : 100 % Huile vierge d'avocat Type de culture : Conventionnelle Obtention : 1ère pression à froid Elément de la plante : Pulpe Utilisation : Cosmétique " Recommandation : Contre le vieillissement cutané, pour tous types de peaux, visage et corps. Soin des peaux sèches à très sèches, ainsi que des peaux matures. Peaux endommagées par le soleil, les climats rudes. Peaux déshydratées et/ou mal nourries. Calme les irritations. Utilisée pour le psoriasis, l'eczéma, et toutes maladies similaires de la peau. " Description : Flacon pulvérisateur en plastique de 100ml ou 250 ml. Cette huile épaisse de couleur brune dont l'odeur reste agréable, est facilement pénétrante. " Propriétés : Voie locale uniquement. Cette huile est très complète en vitamines A, B, C, D, E, H, K, PP, ce qui en fait une huile efficace contre le vieillissement cutané. L'huile d'avocat appartient au groupe oléique. Elle est remarquable par sa teneur élevée en acide palmitoléique : 2 à 13 % selon les variétés ou les procédés d'extraction choisis. Constituée de 2 à 10 % d'insaponifiables, jusqu'à 12 % pour des variétés équatoriennes ou israéliennes, l'huile d'avocat a un pouvoir régénérant et restructurant sur l'épiderme. Les stérols représentent 35 à 70 % de l'insaponifiable. La fraction stérolique se compose essentiellement de B-sistostérol ( 60 à 92 %). Emolliente et facilement absorbée par la peau et les tissus en profondeur. " Conseil d'application : Parfaite pour le massage grâce à ses propriétés émollientes et pénétrantes. Peut être utilisée pure ou mélangée à d'autres huiles végétales telles que l'huile vierge d'amandes douces ou l'huile de pépin de raisin. Elle fait aussi merveille sur les cheveux secs et ternes. Assouplissante, hydratante et régénérante, elle fortifie la chevelure et favorise la pousse : le soir, enduisez votre chevelure d'huile d'avocat, couvrez d'une serviette réservée à cet usage et laissez agir 10 à 12 heures. Le matin, lavez les cheveux avec un shampooing doux. " Précautions : " Astuce :

   

 

   
  © 1996 - 2009 Codina Sarl - info@codina.net
Codina - 24 rue violet - 75015 Paris (France)
tel 33 1 45 78 88 88 - fax 33 1 45 78 88 80